LIBERTÀ
EGUAGLIANZA
MONITORE NAPOLETANO
Fondato nel 1799 da
Carlo Lauberg ed Eleonora de Fonseca Pimentel
Anno CCXXIII

Rifondato nel 2010
Direttore: Giovanni Di Cecca

Pino Daniele - La discografia Stampa
Scritto da Redazione   
Lunedì 05 Gennaio 2015 16:57

Discografia

Album in studio

  • 1977 - Terra mia (EMI Italiana, 3C 064 18277)
  • 1979 - Pino Daniele (EMI Italiana, 3C 064 18391)
  • 1980 - Nero a metà [EMI Italiana, 3C 064 18468)
  • 1981 - Vai mò (EMI Italiana, 3C 064 18550)
  • 1982 - Bella 'mbriana (EMI Italiana, 3C 064 18590)
  • 1984 - Musicante (EMI Italiana, 64 2401501)
  • 1985 - Ferryboat (Sciò Records-EMI Italiana, 64 2402641)
  • 1987 - Bonne soirée (EMI Italiana, 64 2407701)
  • 1988 - Schizzechea with love (EMI Italiana, 64 7909721)
  • 1989 - Mascalzone latino (EMI Italiana, 66 7934691)
  • 1991 - Un uomo in blues (CGD, 9031 73310 1)
  • 1991 - Sotto 'o sole (CGD 9031 76095 1)
  • 1993 - Che Dio ti benedica (CGD 4509 92258 2)
  • 1995 - Non calpestare i fiori nel deserto (CGD 4509 99791 2)
  • 1997 - Dimmi cosa succede sulla terra (CGD 0630 17593 2)
  • 1999 - Come un gelato all'equatore (CGD 3984 26955)
  • 2001 - Medina (RCA 74321835222)
  • 2004 - Passi d'autore (RCA 82876585272)
  • 2005 - Iguana cafè - Latin blues e melodie (RCA 82876728052)
  • 2007 - Il mio nome è Pino Daniele e vivo qui (RCA 88697059532)
  • 2009 - Electric Jam (RCA 88697486612)
  • 2010 - Boogie Boogie Man (RCA 88697811352)
  • 2012 - La grande madre (Blue Drag 8055960280001)

Album dal vivo

  • 1984 - Sció live (EMI Italiana, 64 2402723)
  • 1994 - E sona mo' (CGD 4509 94253 2)
  • 2001 - Pino Daniele Live @ RTSI
  • 2002 - Concerto Medina Tour 2001 (RCA 743219129222)
  • 2002 - In tour (con Francesco De Gregori, Fiorella Mannoia e Ron) (Blue Drag Records/BMG Ricordi 5099751027225)
  • 2013 - Tutta n'ata storia - Vai mo' - Live in Napoli (Blue Drag Records 88765440542)

Raccolte

  • 1998 - Yes I Know My Way (antologia con 3 inediti) (Warner Music Italia)
  • 2008 - Ricomincio da 30 (antologia con 23 brani in versione originale, 18 nuove versioni e 4 inediti, album triplo) (Sony Music Italia)

Colonne sonore

  • 1988 - Le vie del Signore sono finite (mini LP)(EMI Italiana, 50 7900981)

45 giri

  • 1976 - Ca calore/Fortunato (EMI Italiana, 3C 006 18189)
  • 1977 - 'Na tazzulella 'e cafè/Napule è (EMI Italiana, 3C 006 18202)
  • 1979 - Je so' pazzo/Putesse essere allero (EMI Italiana, 3C 006 18417)
  • 1980 - Nun me scoccià/I say i sto ccà (EMI Italiana, 3C 006 18430)
  • 1982 - Tutta nata storia/Io vivo come te (EMI Italiana, 33C 000-79217, promo)
  • 1984 - Keep On Movin'/Keep On Movin'(instrumental) (Bagaria 14 2003016)
  • 1984 - Yes I Know My Way (Special Remix)) (Polydor, 821 251-7, promo Francia e Spagna)
  • 1985 - Ferryboat/Amico mio (EMI Italiana -14 2013016)
  • 1987 - Watch Out/Watch Out (EMI Italiana 14-2020356)
  • 1987 - Bonne Soirèè/Bonne Soirèè (Radio version) (EMI Italiana 1793306, promo)
  • 1988 - Tell Me Now/Tell Me Now (Instrumental)/Al capone (EMI Italiana 060-20 3281 6, promo)
  • 1988 - Tell me now/Jesce juorno (EMI Italiana)
  • 1989 - Anna verrà/Carte e cartuscelle (EMI Italiana)
  • 1991 - 'O scarrafone/'O scarrafone (Scaramix edit version) (CGD, 9031 73363-7)
  • 1993 - Che Dio ti benedica/Questa primavera (CGD, 06000077-7)

CD singoli

  • 1995 - Io per lei/'O cammello 'nnammurato
  • 1995 - Se mi vuoi - con Irene Grandi
  • 1997 - Tele + (EP promozionale)
  • 1997 - Che male c'è/Dubbi non ho
  • 1997 - Dubbi non ho (promo cartonato)
  • 1997 - Stare bene a metà (promo cartonato)
  • 1998 - Amore senza fine/Senza Peccato
  • 1998 - Senza Peccato (Remix)/Senza Peccato (Album Version)
  • 1999 - Neve al sole/Cosa penserai di me
  • 2001 - Sara/Mareluna/Tempo Di Cambiare
  • 2001 - Senza 'e te/Lettera dal cuore

Altri singoli

  • 1980 - Quanno chiove
  • 2004 - Pigro/Dammi Una Seconda Vita/Tango della buena suerte
  • 2005 - It's now or never
  • 2005 - Occhi che sanno parlare
  • 2005 - Narcisista in azione
  • 2005 - Maria
  • 2007 - Back Home
  • 2007 - Vento di passione
  • 2007 - Rhum and coca
  • 2008 - Anema e core
  • 2009 - Il sole dentro me
  • 2009 - Dimentica
  • 2010 - Boogie Boogie Man
  • 2011 - It's a Beautiful Day
  • 2012 - Melodramma
  • 2012 - Niente è come prima
  • 2012 - Due Scarpe
  • 2013 - Non si torna indietro

Raccolte senza inediti

  • 1986 - Musica musica (EMI Italiana)
  • 1990 - Tra musica e magia (EMI Italiana)
  • 1995 - Passa 'o tiempo e che fa - I primi anni (EMI Italiana)
  • 1997 - Voglio 'o mare
  • 2000 - Studio Collection, Le origini (EMI Italiana)
  • 2000 - Napule è (CGD East West)
  • 2002 - Amore senza fine (Warner Music Italia)
  • 2004 - The Platinum Collection (EMI Italiana)
  • 2005 - Studio Collection (EMI Italiana)
  • 2006 - Pino Daniele D.O.C.
  • 2006 - Tutto Daniele - Che male c'è (Waner Music Italia)
  • 2008 - The Platinum Collection: The Early Years (EMI Italiana)
  • 2008 - I grandi successi- Pino Daniele (Warner Music Italia)

Produzioni per altri artisti

  • 1983 - Common Ground (Richie Havens)
  • 1990 - Io dal mare da Oltre (Claudio Baglioni)
  • 1991 - In questa città (Loredana Bertè)
  • 1991 - Pinocchio (Heather Parisi)
  • 1993 - Gli amori della vita mia (Joe Barbieri)
  • 1997 - Mangio troppa cioccolata (Giorgia)
  • 1998 - Virus (Joe Barbieri)
  • 2009 - SILVIAPRILE (Silvia Aprile)

 

Short URL: http://2cg.it/1c1

 

dicecca.net - Web Site
Powered by dicecca.net - Web Site


Fondato nel 1799 da Carlo Lauberg ed Eleonora de Fonseca Pimentel
© 1799 - 2022 - MONITORE NAPOLETANO
Anno CCXXIII
Periodico mensile registrato presso il Tribunale di Napoli Num. 45 dell' 8 giugno 2011
ISSN 2239-7035 (del 14 luglio 2011)
Direttore Responsabile & Editore: GIOVANNI DI CECCA


MONITORE NAPOLETANO is a brand of dicecca.net - Web Site
2cg.it, short url redirector maker is a brand of dicecca.net - Web Site
calcio.pw, is a brand of dicecca.net - Web Site
olimpiadi.pw, is a brand of dicecca.net - Web Site
byte.pw, is a brand of dicecca.net - Web Site
MagnaPicture.com - Photo Agency is a brand of dicecca.net - Web Site